Zurücksetzen von Änderungen

Aus Appmethod Topics
Wechseln zu: Navigation, Suche

Nach oben zu Versionskontrollsysteme in der IDE


Sie können jede lokale Änderung an einer Datei oder einem Verzeichnis zurücksetzen und jeden Konfliktstatus auflösen. Mit "Zurücksetzen" wird der Inhalt eines Elements in Ihrer Arbeitskopie und alle Eigenschaftsänderungen auf eine frühere Revision zurückgesetzt.

Sie können Ihre Änderungen an den Dateien, die sich unter einem Versionskontrollsystem befinden, in der IDE mit den folgenden Befehlen zurücksetzen:

  • Für Subversion:
    • Projektverwaltung | mit der rechten Maustaste auf eine von SVN kontrollierte Datei klicken | Subversion > Zurücksetzen
    • Bereich "Übergeben" | mit der rechten Maustaste auf eine von SVN kontrollierte Datei klicken | Subversion > Zurücksetzen
    • Registerkarte "Historie" | die Seite Inhalt oder Information auswählen | mit der rechten Maustaste auf eine von SVN kontrollierte Datei klicken | Subversion > Zurücksetzen
    • Protokollbereich | mit der rechten Maustaste auf eine Revision klicken | Änderungen aus dieser Revision zurücksetzen
    • Protokollbereich | mit der rechten Maustaste auf eine Revision klicken | Auf diese Revision zurücksetzen
  • Für Git:
    • Projektverwaltung | mit der rechten Maustaste auf eine von Git kontrollierte Datei klicken | Git > Zurücksetzen
    • Bereich "Übergeben" | mit der rechten Maustaste auf eine von Git kontrollierte Datei klicken | Git > Zurücksetzen
    • Registerkarte "Historie" | die Seite Inhalt oder Information auswählen | mit der rechten Maustaste auf eine von Git kontrollierte Datei klicken | Git > Zurücksetzen
  • Für Mercurial:
    • Projektverwaltung | mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, die sich unter der Versionskontrolle von Mercurial befindet | Mercurial > Zurücksetzen
    • Bereich "Übergeben" | mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, die sich unter der Versionskontrolle von Mercurial befindet | Mercurial > Zurücksetzen
    • Registerkarte "Historie" | die Seite Inhalt oder Information auswählen | mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, die sich unter der Versionskontrolle von Mercurial befindet | Mercurial > Zurücksetzen

Siehe auch